Das Kindergottesdienst (KIGO) – Team stellt sich vor

In unserer Kirchengemeinde findet ca. einmal im Monat, sonntags, von 10 – 12 Uhr im jeweiligen Gemeindehaus ein Kindergottesdienst statt. Wie nennen ihn „Kunterbunten Kindermorgen“. Dort feiern wir mit den Kindern, die zwischen 5 und 11 Jahre alt sind, Kindergottesdienst.
Der Ablauf des Kindergottesdienstes ist immer gleich, da wir jedoch themenbezogen arbeiten, wird es nie langweilig.
Wir nehmen ein schönes gemeinsames Frühstück ein, wir singen, basteln und beten an diesem Morgen. Der Gottesdienst wird in aller Regel von mindestens zwei oder drei KIGO-Team-Frauen betreut. Meistens nehmen 10 -15 Kinder teil.
Neue Gesichter sind auch ohne Voranmeldung immer sehr willkommen.
Die Mitarbeiterinnen in WulsbŁttel sind Michaela Klaus, Alexa Kanzmeier und Jessica Schnibbe, die auch bei Fragen angerufen werden kann: Tel. 04746/1070

Das KIGO-Team der Kirchengemeinden Uthlede und Wulsbüttel